د . المطيري مشرفا على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

صدر قرار معالي مدير الجامعة المتضمن تكليف سعادة الدكتور فيصل بن فرج المطيري استاذ التربية والتعليم المستمر المساعد, مشرفاً على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية .

وبهذه المناسبة صرح الدكتور فيصل المطيري قائلاً  أزجي جزيل الشكر والثناء لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على الثقة التي أولاني إياها بالموافقة على تعييني مشرفا على مكتب سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية.

وأضاف قائلا كما أوجه كل الشكر لسعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان على ثقته باختياري مشرفا على مكتب سعادته.
وتمنى المطيري من الله أن يعينه بأن يكون عند حسن ظن قيادات الجامعة وأن يكتب الرقي والازدهار لهذه الجامعة الغالية

ويعد د. المطيري من الكفاءات الإدارية المتميزة وله باع طويل في أعمال التعليم والإشراف وسجل حافل من الانجازات العملية والمشاركات بالأنشطة العلمية .

الخميس, 25/أبريل/2013