زيارة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

استقبل عميدُ كليةِ العلومِ والدراساتِ الإنسانيةِ بالغاطِ د. خالد بن عبدالله الشافي سعادةَ وكيلِ الجامعةِ للشؤونِ التعليميةِ أ. د. محمد بن عثمان الركبان والوفد المرافق له ، حيث بدأ سعادةُ وكيلِ الجامعةِ للشؤونِ التعليمةِ زيارتَهُ للكليةِ بلقاءٍ مع عميد الكلية ، ووكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام ، وتمَّ خلالَ اللقاءِ إيضاحُ الهدفِ من الزيارة ، واستعرضَ سعادةُ الوكيلِ خططَ الوكالةِ ،  والحراك التطويري الذي تقوم به من خلال التعاون مع الكليات ، ومن خلال إحداثِ عددٍ من الوحدات الإدارية التي سوف تتعاون مع الكليات و العمادات المساندة لتحقيق رؤية وأهداف الجامعة ، كما تمَّ بحثُ عددٍ من الموضوعات ، بعد ذلك تمَّ اجتماعُ عددٍ من مستشاري الوكالة مع ممثلي عدد من اللجان بالكلية ، كما عَقَدَ سعادةُ وكيلِ الجامعة للشؤون التعليمة لقاءً مفتوحاً مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، بعد ذلك تمَّ تكريمُ الطلابِ المتميزين بأنشطة الكلية لهذا الفصل ، حيث تمَّ تكريمُ الطلابِ الحاصلين على جائزة العميد للتفوق والتميز ، كما تمَّ تكريمُ الطالب الفائز بمسابقة تصميم أفضل بروشور توعوي لطلابقسم تقنية المعلومات ، وكما تمَّ تكريمُ الطلاب الفائزين بمسابقة ترجمة ألف كلمة لطلاب قسم اللغة الإنجليزية ، وفي نهاية اللقاء شَكَرَ عميدُ الكليةِ سعادةَ وكيلِ الجامعةِ على هذه الزيارة ، وقدَّم له درعاً تذكارياً بهذه المناسبة.

الخميس, 06/يونيو/2013