سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يؤكد على البداية المنضبطة للعام الدراسي الجديد

في مخاطبة لعمداء الكليات في الجامعة بمناسبة العام الدراسي الجديد أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية , الأستاذ الدكتور/ محمد بن عثمان الركبان, على أن تبدأ الدراسة الفعلية وتحضير الطلاب مع بداية العام الدراسي الجديد, وذلك من تاريخ 25 / 10 / 1434هـ, وأن تكون بداية مصحوبة بالضبط والإتقان وتحقيق الأهداف والأغراض التي من أجلها تم قبول الطلاب.

كما نبه سعادته إلى أهمية متابعة سير الدراسة في القاعات وترسيخ مفهوم الجد لدى الطلاب والمواظبة والحرص على التحصيل العلمي .

كما أكد سعادة الدكتور الركبان على ضرورة متابعة جاهزية جداول المحاضرات وتوزيعها بما لا يتسبب في أي تعارض يعوق سير الدراسة أو يوجد فراغاً طويلا لدى بعض الطلاب وضرورة التأكد من تهيئة القاعات بكل ما يلزم من احتياج .

وحث سعادة وكيل الجامعة العمداء على ضرورة تذكير كل عضو هيئة تدريس بالجامعة من العنصر الرجالي أو النسائي بأن عملهم رسالة وأمانة يجب أن يؤدوها من أول يوم دراسي دون تقصير.

وتمنى سعادة وكيل الجامعة للجميع عاماً دراسياً حافلاً بالإنجازات .

السبت, 31/أغسطس/2013