سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية يرعى حفل ختام الأنشطة بكلية العلوم بالزلفي

برعاية من سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية, الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, نظمت كلية العلوم حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي 1433/ 1434هـ, الذي اشتمل على العديد من الفعاليات المتنوعة .

وقد بدأ الحفل الخطابي بكلمة ترحيبية, وبآيات من الذكر الحكيم, تلا ذلك عرض عن الإنجازات العلمية بكلية العلوم والتي خطها قيادات وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية, بعد ذلك قدم أبريت إنشادي, قدمه عدد من طلاب الكلية, ثم ألقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة.

بعد ذلك تفضل راعي الحفل سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, بكلمة شكر فيها الكلية على دعوته لهذا الحفل , وكذلك على الجهود الجبارة التي تبذلها الكلية ومنسوبوها, في سبيل تطوير العمل الأكاديمي, كما أبان عن إعجابه الشديد بالإنجازات الكبيرة التي حققتها الكلية.

وفي الختام تم تكريم العديد من المتميزين من منسوبي الكلية.

الاثنين, 13/مايو/2013