عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامج (صحتي ... لياقتي ... حياتي)

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية سعادة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع أقامت عمادة شؤون الطلاب برنامجاً خدمياً لطلاب وطالبات الجامعة في المجالات الصحية، والذي أقيم  لمدة أربعة أيام تحت عنوان: (صحتي ... لياقتي ... حياتي) ، هذا وذكر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن البرنامج يأتي ضمن سعي العمادة إلى تقديم برامج تخدم طلاب وطالبات الجامعة في جميع المجالات، وأشار إلى أن البرنامج يهدف إلى تقديم خدمات صحية متنوعة، إذ يشتمل على إجراء الفحوصات الطبية اللازمة حول الأمراض الأكثر انتشاراً، مثل السمنة والسكر، وتقديم الاستشارات الطبية والغذائية والرياضية بناءً على نتائج الفحوصات ، وأوضح سعادته إلى أن عمادة شؤون الطلاب تنفذ هذا البرنامج وفق خطة زمانية ومكانية داخل وخارج الجامعة بمجمع أسواق بندة بالمجمعة ، كما هو موضح في إعلانات البرنامج. واشار الى أن هذا البرنامج ينفذه نخبة من أطباء وطبيبات الجامعة، ونخبة من الطلاب والطالبات المتميزين من كلية العلوم الطبية التطبيقية ومن منسوبي إدارة الخدمات الطبية بالجامعة ، هذا وقد عبّر سعادته عن شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه المستمر لبرامج العمادة، ولسعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الدكتور محمد الشايع على رعايته لهذا البرنامج وتشجيعه لمثل هذه البرامج، كما شكر جميع المشاركين في البرنامج من أطباء وطبيبات وطلاب وطالبات، وخص بالشكر منسوبي العمادة المشاركين في نجاح هذا البرنامج.

الخميس, 17/يناير/2013