منسوبو الوكالة يكرمون د . المطيري

في بادرة طيبة, قام منسوبو وكالة الجامعة للشؤون التعليمية يتقدمهم سعادة مدير الإدارة المكلف الأستاذ حمد بن أحمد السناني وزملاء العمل بالوكالة بتكريم سعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور / فيصل بن فرج المطيري وذلك يوم السبت 22/7/1434هـ الموافق 1/6/2013 بمقر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية, وذلك بمناسبة ثقة القيادات العليا بالجامعة على تكليفه مشرفاً عاماً على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية .

وتسلم الدكتور فيصل المطيري درعاً تذكارياً بهذه المناسبة يعبر عن شكر وتقدير المنسوبين على ما قام به ( ولا يزال ) من جهود وإضافات طيبة في سبيل تسيير وتنظيم وتطوير العمل في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وتعاونه المثمر مع جميع منسوبي الوكالة في كل ما يخدم المصلحة العامة .

كما قدم سعادته شكره وتقديره لمنسوبي الوكالة على مبادرتهم وتمنى التوفيق للجميع في سبيل خدمة كيان الجامعة من خلال الوكالة .

الأحد, 02/يونيو/2013