موقع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية يفوز بالمركز الثالث في جائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية

حقق موقع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية المركز الثالث في جائزة معالي مدير الجامعة لأفضل المواقع الفرعية على مستوى الجامعة من بين 36 إدارة وعمادة وكلية تنافست فيما بينها لنيل المراتب الأولى .

وتسلم سعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فيصل بن فرج المطيري الدرع المعد بهذه المناسبة , وذلك خلال الحفل الذي أقيم على شرف معالي مدير الجامعة في افتتاح أسبوع التقنية يوم الاثنين 23 /10 /1434هـ الموافق 28 /10 /2013م في مسرح الجامعة بالمدينة الجامعية .

الجدير بالذكر أن موقع عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد قد نال المركز الأول , فيما ذهب المركز الثاني لموقع كلية العلوم بالزلفي .

الأحد, 28/يونيو/2020