وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يؤكد على دور الطالب الجامعي في تعزيز القيم والثوابت

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "رئيس المجلس الاستشاري الطلابي" الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأحد 22 ربيع الأول 1439هـ، الجلسة الأولى للمجلس الاستشاري الطلابي؛ وذلك بعد إعادة تشكيله؛ بحضور أعضاء المجلس.

وفي مستهل الجلسة رحب سعادته بأعضاء المجلس، منوهاً بدعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وحرص معاليه على أهمية رفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب والعناية بهم.

ولفت" الدكتور الرميح" إلى أنَّ الطالب الجامعي له دور هام في التحصين الفكري لزملائه الطلاب من الانحرافات الفكرية؛ وذلك من خلال مساهمته في نشر الوعي النابع من المنهج الإسلامي الوسطي الصحيح، وتعزيز القيم الدينية والأخلاقية والثوابت الوطنية لديهم.

وناقش المجلس مجموعة من الموضوعات التي تتعلق بالشأن التعليمي والســـبل التي من شـــأنها أن تكفل إيجاد بيئة جامعية جاذبة تسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية.

واستعرض المجلس أيضاً المقترحات والملاحظات التي أبداها أعضاء المجلس من الطلاب على جهاتهم التعليمية المختلفة، ووجه "رئيس المجلس" بتضمينها والتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

الأحد, 28/يونيو/2020