وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يطلع على خطة عمل نادي أصدقاء نزاهة الجامعي

اطلع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأحد 12 ربيع الأول 1438هـ، على خطة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي، وآلية تنفيذها؛ لتحقيق أهداف النادي بما يتواءم مع استراتيجيات الجامعة وأهدافها.

جاء ذلك خلال استقبال سعادته، في مكتبه، لسعادة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، وفريق العمل، حيث أشاد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الدكتور الرميح "بدور النادي في تعزيز قيم النزاهة، و تنمية الرقابة الذاتية لدى منسوبي الجامعة، إضافة إلى تفاعل النادي مع الفعاليات ذات الصلة بأنشطة النادي.

وأكد سعادة "الدكتور الرميح" خلال اللقاء على أهمية تأصيل الثوابت، والقيم الدينية، والوطنية من خلال كافة برامج النادي، واتخاذ الأساليب المناسبة لتحويل هذه القيم النبيلة إلى سلوكيات وممارسات؛ بما يحقق رُقي وتقدم هذا الوطن.

الأحد, 28/يونيو/2020