برئاسة سعادة وكيل الجامعة : لجنة ترجمة محتوى البوابة الإلكتروني تطلق نظام الترجمة الإلكتروني

• برئاسة سعادة  وكيل الجامعة د. مسلم  بن محمد الدوسري اعتمدت لجنة ترجمة محتوى البوابة الإلكتروني  نظام الترجمة الإلكتروني والذي يقوم على إمكانية ارسال  النصوص المراد ترجمتها للمترجمين وبعد عملية الترجمة يتم إعادتها لمشرفي البوابات الفرعية , كما يقوم النظام بمتابعة النصوص المترجمة , مع القيام بأعمال توثيق وحفظ أعمال المترجمين .
  • وذكر سعادة رئيس اللجنة الدكتور مسلم الدوسري بأن هذا النظام يعد من الأعمال التي تفردت بها الجامعة في مجال التعاملات الإلكترونية ، وهو من نتاج توصيات ومتابعات اللجنة الدائمة للتعاملات الإلكترونية برئاسة معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، وأن هذا النظام يعتبر  وسيلة تواصل بين المترجمين والجهات لضمان سير العمل بالشكل  الذي يحقق أهداف ورغبة منسوبي الجامعة ، كما أنه تطويره ذاتياً من القدرات المؤهلة في عمادة تقنية المعلومات في الجامعة .
الأحد, 11/مايو/2014