برئاسة وكيل الجامعة : لجنة اعداد الميزانية ومتابعة بنودها تعقد اجتماعها الرابع

• عقدت لجنة اعداد الميزانية ومتابعة بنودها  جلستها الرابعة برئاسة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 3/7/1436هـ.  ناقشت اللجنة جدول أعمالها في جلستها الرابعة للعام 1436هـ. والذي اشتمل على عددٍ من الموضوعات وكان من أبرزها :
  • حيث استعرضت اللجنة الوضع الحالي ومستويات الصرف لبنود الميزانية ، كما استعرضت اللجنة ما تم بشأن الدورات التدريبية لتطبيق النظام المالي الجديد .
  • كما ناقشت اللجنة المعوقات التي برزت هذا العام في عمليات تعزيز البنود أو المناقلة بينها ، والتأكيد على الجهات في سرعة الرد عند طلب البيانات والاحصائيات المتعلقة بالميزانية , وقد اتخذت اللجنة عدداً من التوصيات منها : وضع ضوابط لضمان ترشيد الصرف على تللك البنود ,والتعاون مع المشرف على النظام المالي والإداري للعمل على سرعة الانتقال إلى النظام المالي والإداري الجديد ,ومواصلة الجهود والتنسيق مع المختصين في وزارة المالية ووزارة التعليم للتغلب على هذه المعوقات .

الأربعاء, 03/يونيو/2015