سعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة الترقيات والمسابقات يتفقد سير العمل في لجان المطابقة في المسابقة الوظيفية برماح

قام سعادة وكيل الجامعة د . مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية للجان العاملة في مطابقة أوراق المتقدمين للمسابقة الوظيفية في كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح ، واطلع سعادته خلال الزيارة على عرض عن سير أعمال اللجان وآلية الاستقبال والاجراءات التي تتم خلالها أعمال المطابقة ، وأثنى سعادته على حسن سير العمل ، حيث يستغرق الوقت للمتقدم الواحد منذ دخوله لدى لجنة الاستقبال الى إنهاء إجراءات مطابقة اوراقه مدة عشر دقائق ,كما أثنى سعادته على وضوح الاجراءات وحسن التنظيم الذي تعمل اللجان وفقه ، وقدم شكره لأعضاء اللجان العاملة على جهودهم المميزة في هذا الشأن .

وأوضح سعادته بأنه سيتم لاحقاُ التنسيق مع وزارة الخدمة المدنية لاعتماد أعمال المطابقة ، ومن ثم دعوة الذين تنطبق عليهم الشروط لحضور الاختبار التحريري الذي سيعقد لهذا الغرض .

الأحد, 18/مايو/2014