لجنة التنظيم والتطوير الإداري تعقد اجتماعها الثالث لعام 1439هـ

• عقدت لجنة التنظيم والتطوير الإداري جلستها الثالثة برئاسة سعادة وكيل الجامعة أ. د مسلّم بن محمد الدوسري ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/3/1439هـ، وبحضور أعضاء اللجنة ، وبدأت الجلسة بالترحيب والشكر من سعادة رئيس اللجنة للأعضاء وبعد ذلك تم استعراض جدول الأعمال المتضمن عدداً من الموضوعات الهامه ومنها :

• استعراض جدول بيان توزيع الموظفين الإداريين حسب احتياجات الجهات داخل الجامعة  ومناقشة حاجة الإدارة العامة للمتابعة لوحدات تابعة لها في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في رماح  ، كما ناقشت اللجنة موضوع توفير بعض الوظائف لبعض الجهات في الجامعة ، ودراسة الاختصاصات والمهام للإدارة العامة للمرافق والإسكان .

• وفي ختام الجلسة اتخذت اللجنة عددٍ من التوصيات التي تخص هذه الموضوعات ، وآلية متابعة تنفيذ هذه التوصيات .

الثلاثاء, 26/ديسمبر/2017