معالي مدير الجامعة يدشن نظام إدارة المشاريع البحثية

ضمن فعاليات أسبوع البحث العلمي الرابع دشن معالي مدير جامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نظام إدارة المشاريع البحثية ((أبحاث)) بتاريخ 23 /02 /1436هـ وذلك في ظل سعي إدارة الجامعة الى توحيد وتبسيط آليات وإجراءات التواصل الإداري والمالي بين المعنيين بالمشاريع البحثية من الجامعة وخارجها وتعزيز مبدأ الشفافية في اجراءاتها. حيث ذكر سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري أن النظام يتميز بأسلوب سهل ومألوف في التسجيل وفي عرض وتنسيق وتعديل صفحة المستخدم كما يمكن للمستخدم تلقي التنبيهات عبر البريد الإلكتروني أو رسائل الجوال حسب اعدادات المستخدم . وكما يمكن لكل مركز بحثي استعراض أو طباعة سجل الباحثين من قائمة (الباحثين) وأيضاً يمكن أرسال دعوات فردية أو جماعية لهم. ومن جانب آخر ذكر سعادة وكيل الجامعة أن النظام يوفر تقارير بيانية ورسومات إحصائية متعددة حسب السنة والمراكز البحثية وحسب النشر والمجلات البحثية ، وكذلك تقارير مالية توضح المصروف والمتبقي من ميزانيات البحوث ومقارنة الدعم والأداء حسب السنوات أو مجالات البحث العلمي .

الثلاثاء, 30/ديسمبر/2014