معالي مدير الجامعة يناقش مع وكيل الجامعة مستجدات العمل في مشروع مبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

• اطلع معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن. حفظه الله ورعاه , على التقرير المقدم من سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري. عن مستجدات العمل في مشروع المبنى العاجل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح , والذي تم من خلاله استعراض نتائج الزيارة الدورية التي قام بها سعادة وكيل الجامعة لمقر المشروع في محافظة رماح , وتم خلال الزيارة الوقوف على الأعمال القائمة حالياً من مقاول المشروع , والانطلاقة التي يشهدها المشروع في الوقت الحالي وخطة العمل المعتمدة .
  • وفي هذا السياق أشار سعادة وكيل الجامعة إلى أن مشروع إنشاء المبنى العاجل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يشهد حالياً انطلاقة جيدة من مقاول المشروع وأن إدارة المشروعات والشؤون الفنية تقوم بجهود مميزة في المتابعة والتنسيق , وأنه يجري التواصل المستمر مع مقاول المشروع واستشاري المشروع لتلافي أي معوقات , وتذليل كافة العقبات المتوقعة وفق توجيهات مستمرة ودائمة من معالي مدير الجامعة في هذا الشأن .

الأربعاء, 18/يونيو/2014