وكالة الجامعة تعقد ورشة عمل لإعادة هندسة إدارة المشاريع

• ضمن خطة العمل المعتمدة لمشروع ( الدعم والتطوير لأنظمة إدارة المشاريع في جامعة المجمعة ) وبرعاية سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري وبحضور سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية ا.أحمد بن عبدالعزيز الموسى وسعادة مساعد مدير عام الشؤون الإدارية والمالية ا .عبدالله بن حسن العوله ، أقيمت ورشة العمل الخاصة بإعادة هندسة إجراءات إدارة المشاريع , وذلك بمشاركة منسوبي  إدارة المشتريات والإدارة المالية ومنسوبي مكتب إدارة المشاريع, حيث بدأت فعاليات الورشة بعرض مقدم من قِبل الجهة المنفذة للمشروع عن الإجراءات المقترحة بعد هندستها والتي سيكون عليها نظام مكتب إدارة المشاريع خلال فترة التطوير القادمة ، ثم تمت مناقشة التعديلات المقترحة لعملية التطوير ، وذلك بهدف تحسين الأداء وتسريعه وضبطه .
  • كما تم خلال هذه الورشة تدارس آليات اتمتة اجراءات طلب المواد والتوريدات وهندسة إجراءاتها.

الثلاثاء, 02/يونيو/2015