وكالة الجامعة تقيم ورشة عمل تنسيقية لمسؤولي إعداد التقارير السنوية

أقامت وكالة الجامعة ممثلة في لجنة إعداد التقارير السنوية ورشة عمل تنسيقية لمسؤولي إعداد التقارير السنوية وذلك في يوم الاثنين الموافق 2/2/1436هـ حضرها سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري وأعضاء اللجنة الرئيسية والفرعية لإعداد التقارير السنوية في قاعة التدريب بعمادة الجودة وتطوير المهارات وتم خلال هذه الورشة استعراض التقارير المسلمة من الجهات بعد اجراء التعديلات عليها وذلك وفق المعايير المعتمدة لإعداد التقارير السنوية.

كما ناقشت النقاط الرئيسية الشكلية الواجب توفرها في التقرير النهائي, ومن خلال مجموعات النقاش تم تداول الرأي حيال ملاحظات كل جهة تجاه تقريرها السنوي من كافة النواحي الشكلية والفنية.

وفي الختام قدّم سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري, رئيس اللجنة شكره لأعضاء اللجنة الرئيسية وأعضاء اللجنة الفرعية ولمسؤولي إعداد التقارير السنوية في وحدات الجامعة على ما قاموا به من جهودٍ مباركة, كما تم التنويه على ضرورة قيام كل جهة بتعديل ما لديها من ملاحظات وتسلم تقريرها بصورته النهائية في موعد أقصاه أسبوع من تاريخ انعقاد الورشة.

الثلاثاء, 02/ديسمبر/2014