وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد يتابع أعمال تدريب موظفي العمادة

• قام سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد / د. مسلّم بن محمد الدوسري  بزيارة لمقر تدريب موظفي العمادة في معمل التدريب في المدينة الجامعية ، وقام سعادته خلال هذه الزيارة بالاطلاع على سير عمليات التدريب , ومناقشة ملاحظات المتدربين , وما يمكن تقديمه لهم من دعم في هذا الشأن .
  • والجدير بالذكر أن عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تعمل خلال فترة الإجازة الصيفية على تقديم برامج تدريبية داخلية لموظفي العمادة , وهي برامج تدريبية متخصصة في أعمال العمادة , ومنها دورة تدريبية في مجال الدعم الفني لبرامج نظام إدارة التعليم الإلكتروني D2L , ودورة تدريبية تعريفية بنظام إدارة التعلم الإلكتروني D2L , وتهدف هذه الدورات إلى تطوير أداء موظفي العمادة في الأعمال المتخصصة ذات العلاقة بطبيعة أعمال العمادة , واستغلال فترة الإجازة الصيفية في هذا المجال باعتبار إمكانية توفر أوقات تدريب خلال هذه الفترة .

الأربعاء, 18/يونيو/2014