وكيل الجامعة وأعضاء اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الإنشائية يتفقدون المشروعات الإنشائية بالمجمعة

قام وفد من أعضاء اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الإنشائية برئاسة سعادة وكيل الجامعة  د . مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لبعض المشروعات الإنشائية بالمجمعة ، وقد شملت الزيارة مشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس ،حيث وقف الوفد على آخر العمليات التي تتم في المشروع واحتياجات التشغيل ومتطلباته ، وناقش الوفد الوقت المتوقع للتشغيل والملاحظات التي يجب استكمالها .

كما شملت الزيارة مشروع مبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية للطلاب وكان في استقبال الوفد مدير المشروع ومندوب المكتب الاستشاري ،واستمع الوفد الى شرح عن المراحل التي وصل اليها المشروع والجدول الزمني المتوقع للإنجاز .

وأثنى سعادة وكيل الجامعة خلال هذه الزيارة على مستوى التقدم في العمل الذي تم خلال الأشهر الماضية ومدى حرص المقاول على الإنجاز في المدة المحددة ، وحسن التنسيق بين المقاول والمكتب الاستشاري .

الجمعة, 23/مايو/2014