وكيل الجامعة يتفقد أعمال المقابلات الشخصية للوظائف الإدارية برماح

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري. بزيارة تفقدية لأعمال المقابلات الشخصية للمتقدمين للوظائف الإدارية برماح , و اطلع سعادته على آلية التنظيم وإجراءات المقابلة للوظائف الرجالية والنسائية .
  • وقد أشار سعادة وكيل الجامعة في ختام هذه الزيارة إلى أن أعمال المقابلات الشخصية تسير بصورة منظمة وعالية الدقة , وأن أعضاء اللجان الرجالية والنسائية يقدمون جهوداً مميزة وفق آليات واضحة ومحددة ونماذج معتمدة للتقييم والمفاضلة , وأنه سيتم في الوقت القريب الإعلان عن أسماء المرشحين بعد إستكمال أعمال الفرز من خلال نتائج الإختبارات التحريرية والمقابلات الشخصية , مع ملاحظة أن جميع الإجراءات السابقة تم التنسيق فيها بصورة تامة مع وزارة الخدمة المدنية لضمان ضبط الإجراءات وسلامتها وأن جميع أعمال اللجان يتم توثيقها ومراجعتها وتدقيقها لدى أكثر من جهة في الجامعة وضمن أعمال لجان متعددة .

الأحد, 22/يونيو/2014