وكيل الجامعة يتفقد مرافق الجامعة في المدينة الجامعية بالمجمعة

في إطار اهتمام وكالة الجامعة بتحقيق الاستفادة من كافة مرافق الجامعة ، وفي إطار خطتها التفقدية ، قام سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمرافق كليات الجامعة وعماداتها في المدينة الجامعية بالمجمعة ، وقد رافقه أثناء هذه الزيارة سعادة مدير عام التشغيل والصيانة ا.عثمان بن حمد العيسى ، وسعادة رئيس لجنة الترميمات والإضافات ا.عبدالعزيز بن حمد الشبيعان وسعادة مدير إدارة المرافق ا.بداح بن عبدالرحمن البداح ، وتم خلال هذه الزيارة تفقد كافة مرافق المبنى من قاعات ومعامل شاغرة ومناقشة آلية الاستفادة منها ، ومتابعة ملاحظات لجنة الترميمات والإضافات حيال بعض التعديلات المطلوبة في المقر ، كما تم خلال الزيارة الاجتماع بسعادة عميد كلية إدارة الأعمال د .محمد بن عبدالله الجبرين ومناقشة احتياجات الكلية من القاعات والمكاتب الإضافية والتعديلات التي طلبتها الكلية في وقتٍ سابق . وفي هذا الصدد صرّح سعادة وكيل الجامعة بان هذه الزيارة تأتي ضمن الزيارات الدورية التي تتطلبها متابعة مرافق الجامعة للوقوف على الاحتياج والمبادرة إلى الاستفادة مما يشغر من قاعات ومكاتب لدى كليات الجامعة في حينه على الوجه الأكمل تنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن .

الثلاثاء, 10/فبراير/2015