وكيل الجامعة يتفقد ملاحظات فنية عاجلة في مبنى كلية التربية بالمجمعة

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري. وبناءً على التنسيق مع سعادة مدير الإدارة العامة للتشغيل والصيانة الأستاذ/ عثمان بن حمد العيسى. بزيارة تفقدية لمبنى الطالبات في كلية التربية بالمجمعة , وذلك لمتابعة بعض الملاحظات الفنية المتعلقة بجوانب السلامة , وبناءً على ورود خطاب من الإدارة العامة للتشغيل والصيانة حول وجود ملاحظات فنية تؤثر على مخارج الطوارئ في الكلية .
  • حيث تم في هذه الزيارة الإطلاع على واقع المحولات الكهربائية , وآلية تجاوز الإشكالية في تغيير أماكنها الحالية لإحتمال تأثيرها السلبي على مخارج الطوارئ ، كذلك تم إتخاذ القرار وبالتنسيق مع مسؤولي الكلية بسرعة بدء العمل في التعديل المطلوب في فترة الإجازة الصيفية وبما لايؤثر على دراسة الطالبات خلال الفصل الصيفي .
  • الجدير بالذكر أنه كان في إستقبال سعادة وكيل الجامعة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. بندر اليحيى. ومدير الإدارة بكلية التربية بالمجمعة الأستاذ/ خالد العتيبي. وعدد من مسؤولي الكلية والإدارة العامة للتشغيل والصيانة , حيث تم خلال هذه الزيارة الإطلاع على بعض إحتياجات الكلية ومتطلباتها الفنية والإنشائية .

الخميس, 26/يونيو/2014