وكيل الجامعة يثمّن دور إدارة التخطيط والتطوير الإداري في تنظيم ندوة أنظمة الخدمة المدنية والحقوق والواجبات الوظيفية

• ثمّن سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري , الدور الذي قامت به إدارة التخطيط والتطوير الإداري في تنظيم ندوة أنظمة الخدمة المدنية والحقوق والواجبات الوظيفية .
  • جاء ذلك خلال تشريف سعادته لفعاليات الندوة و ما تم خلال المداخلة التي تفضل بها سعادته , حيث أشار إلى أهمية موضوع هذه الندوة كونها تأتي في إطار تثقيف موظفي وموظفات الجامعة وتوعيتهم بحقوقهم وواجباتهم الوظيفية.
  • حيث أشار سعادته إلى أن بعض الموظفين قد يقع في القصور , أو فهم الأمر على غير واقعه بسبب جهله بأنظمة الخدمة المدنية , وماتضمنته من حقوق وواجبات.
  • وثمّن سعادته للمحاضرين الأستاذ / صالح بن عبدالعزيز الشميمري , والأستاذ / عبدالله الدهامي , تحملهما عناء السفر والحضور إلى مقر الجامعة للمساهمة في هذه الفعالية , كما ثمّن سعادته ما تقوم به وزارة الخدمة المدنية من تعاون مع الجامعة في تنسيق كثيرٍ من إجراءات المسابقات والترقيات في الجامعة.
  • وفي نهاية المحاضرة قدّم سعادة وكيل الجامعة للمحاضرين نسخة من الدراسة التي أعدتها لجنة متخصصة في الجامعة عن مخالفات موظفي الجامعة وآلية الحد منها والتي خرجت بجملةٍ من التوصيات المهمة التي ستعمل الجامعة على الاستفادة منها ومراعاتها لتطوير العمل الإداري.

الثلاثاء, 11/نوفمبر/2014