وكيل الجامعة يفتتح المعرض الصحي الثاني بكلية حوطة سدير

افتتح سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري المعرض الصحي الثاني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير في يوم الأحد الموافق 18/٥/ 1439هـ وذلك بحضور رئيس مركز حوطة سدير أ. فهد الزكري ومدراء ورؤساء الدوائر الحكومية بالمنطقة.

وتأتي إقامة هذا المعرض بدعم من عمادة خدمة المجتمع بجامعة المجمعة ومشاركة كلاً من مستشفى حوطة سدير، ومستشفى الملك خالد بالمجمعة، ومركز الهلال الأحمر بحوطة سدير، حيث شارك مستشفى حوطة سدير بأربعة عيادات طبية وهي: عيادة العلاج الطبيعي، وعيادة التبرع بالدم، وعيادة التثقيف الدوائي، وعيادة السكري ومكافحة السمنة. كما شارك مستشفى الملك خالد بعيادة مكافحة التدخين.

حيث شهدت فعاليات المعرض زيارة عدد من الجهات الحكومية ممثلة بعددٍ من مدارس المحافظة.

وبهذه المناسبة ألقى سعادة وكيل الجامعة كلمة قدم فيها شكره لعمادة الكلية وعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، وأشاد سعادته بالفعالية وتنظيمها، وذكر أن مثل هذه الفعاليات من شأنها أن تربط كليات الجامعة بمجتمعها المحلي، وأثنى سعادته على الكادر الصحي الوطني بالمعرض الصحي.

يذكر أن فعاليات المعرض الصحي تستمر لمدة ثلاثة أيام، بدءاً من يوم الأحد الموافق 18/5/ 1439هـ.

الأحد, 28/يونيو/2020