وكيل الجامعة يقوم بزيارة تفقدية لمباني الطلاب و الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري. في يوم الثلاثاء الموافق 23/10/1435هـ بزيارة تفقدية لمباني الطلاب و الطالبات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح , وكان في إستقبال سعادته , سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح د. مشرف بن عبدالله المشرف. ووكلاء ومنسوبي الكلية.
  • وقد تم خلال هذه الزيارة الوقوف على الوضع الحالي للمباني , واستعراض التعديلات اللازمة التي أجريت عليها , والتوجيه بضرورة العمل على بعض الملاحظات قبل البدء في العام الجامعي .
  • الجدير بالذكر أن هذه الزيارة حظيت بمشاركة فاعلة من الإدارة العامة للتشغيل والصيانة , ممثلة بالمدير العام أ.عثمان بن حمد العيسى , وعدد من منسوبي الإدارة , لشرح ما تم إنجازه من أعمال , وإيجاد الحلول المناسبة للملاحظات المتبقية .
  • وفي ختام هذه الزيارة قدم سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري, شكره لمنسوبي الكلية والإدارة على بذل هذه الجهود المباركة , موجهاً سعادته بالإستمرار على بذل المزيد من الجهد لكل مايخدم طلاب وطالبات الكلية .

الخميس, 28/أغسطس/2014