وكيل الجامعة يناقش مع إحدى الجهات المتخصصة آلية المراقبة البيئية لمعامل ومختبرات الجامعة

• ناقش سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري. مع وفد شركة فوجيستو العربية اليابانية , الخدمات التي تقدمها الشركة في تقنيات مراقبة البيئة في مرافق الجامعة وخاصة في المعامل والمختبرات , حيث تتيح تلك الخدمات مراقبة بيئة معامل الجامعة ومختبراتها والتحكم في ذلك عن بعد من خلال غرفة تحكم واحدة على مستوى الجامعة .
  • وفي هذا الصدد صرّح سعادة وكيل الجامعة بأن هذا الاجتماع يأتي في إطار سعي الجامعة في استقطاب أفضل التقنيات في التعامل مع البيئة الجامعية , والتي تأتي بيئة المعامل والمختبرات في أولوياتها نظراً لحساسية أجواء المعامل والمختبرات من حيث ضرورة توافر معايير سلامة وصحة مهنية بها تؤثر على سلامة العاملين بها من أساتذة أو طلاب أو فنيي معامل , مع صعوبة مراقبة بيئة معامل ومختبرات الطالبات بصورة فورية , مشيراً سعادته إلى أن استخدام التقنية والمراقبة الإلكترونية عن بعد ومن خلال غرفة مراقبة وتحكم واحدة من شأنها أن تتجاوز هذه الإشكالات .

الأحد, 29/يونيو/2014