معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية يسلم تقريره السنوي الثاني لمعالي مدير الجامعة

قام وفد من معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية بتسلم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه التقرير السنوي للمعهد والذي كان بعنون (العام الثاني من الإنجازات والاستثمارات) للعام 1434هـ/2013م و أشتمل على ماتم من إنجازات واستثمارات ومشاريع خلال عام 1434هـ/2013م و قام بأعداده وتصميمه وتحريره منسوبي المعهد. وقد تقدم الوفد سعادة عميد المعهد د. حمد بن إبراهيم العمران ووكيل المعهد د. سعد بن محمد آل رشود ومدير الشؤون الإدارية والمالية بالمعهد الأستاذ/ متعب بن مطيلق العتيبي وقام عميد المعهد في نهاية اللقاء بتقديم الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على دعمه المستمر للمعهد وأن هذا الدعم يمثل حافزاً قوياً لمنسوبي المعهد لتقديم المزيد من العمل والانجازات.

الأحد, 18/مايو/2014