لجنة جائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية ومواقع أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزة تعقد اجتماعها الثالث و تعتمد نتائج التقييم المبدئي

عقدت لجنة جائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية ومواقع أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميّزة اجتماعها الثالث برئاسة سعادة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الرشود  المشرف على مكتب معالي مدير الجامعة وبحضور أعضاء اللجنة ، وذلك يوم الأحد 2 / 6 / 1436 هـ  ، و قد استعرضت اللجنة مستجدات الجائزة في فروعها الثلاث و هي : المواقع الفرعية المتميّزة ، ومواقع أعضاء هيئة التدريس و الموظفين المتميّزة ، و النشر الإلكتروني للبحوث العلمية . حيث بدأت اللجنة الاجتماع باستعراض ومناقشة نتائج التقييم (المبدئي) للمواقع الفرعية ، و اطلعت على آلية التقييم والإحصاء لكافة المواقع ، حيث يتم احتساب كافة المعايير بشكل آلي ومراجعتها يدوياً من فريق العمل للوصول إلى أدق النتائج ، كما تم استبعاد الجهات التي لم ترسل (استمارة الإحصاء) المطلوبة من قِبل اللجنة خلال الموعد المحدد ، كما تم اعتماد نتائج التقييم (المبدئي) من قِبل أعضاء اللجنة و التوصية بتعميمها على الجهات ذات العلاقة ، و إشعار الجهات غير المتفاعلة والتي لم ترسل استمارة إحصاء المواقع الفرعية المطلوبة مسبقاً من قبل اللجنة . ثم استعرضت اللجنة مستجدات تقييم فرع الجائزة لـ (النشر الإلكتروني للبحوث العلمية) و آلية التقييم و كذلك التسجيل في الجائزة ، و أوصت باعتماد فتح التسجيل في فرع الجائزة . ثم ناقشت اللجنة مستجدات فرع الجائزة لـ (مواقع أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميّزة) . و ما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية ، واطلعت على إحصائية تبيّن مدى التغيّر في أعداد المواقع الشخصية والملفات الغنية قبل وأثناء فترة الجائزة . ثم استعرض أعضاء اللجنة الفترة المقترحة لإقامة حفل الجائزة ، وآلية إقامة الحفل والترتيبات المتعلقة بذلك  ، الجدير بالذكر بأن آخر موعد للتسجيل في الجائزة بفروعها الثلاثة هو 27 / 6 / 1436 هـ  الموافق  16 / 4 / 2015 م  ، و يمكن الاطلاع على تفاصيل الجائزة من خلال موقعها http://raow.mu.edu.sa  .

الأحد, 29/مارس/2015