برعاية سعادة وكيل الجامعة الإدارة تُقيم فعاليات أسبوع البيئة لعام1443هـ

برعاية سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/مسلّم بن محمد الدوسري تُقيم الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة فعاليات أسبوع البيئة لعام 1443هـ تحت شعار: بيئتنا مسؤوليتنا، وذلك من يوم الأحد الموافق 1443/08/17هـ.

بإقامة معرض توعوي وعدد من الفعاليات المصاحبة خلال أسبوع البيئة، وذلك بمشاركة عدد من الجهات و الجمعيات و الروابط المختصة بالبيئة منها: مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة المجمعة، مستشفى الملك خالد بمحافظة المجمعة، جمعية سدير الخضراء، جمعية أصدقاء البيئة بالزلفي، جمعية البراري للمحافظة على البيئة والحياة الفطرية، رابطة المجمعة الخضراء، رابطة حرمه الخضراء، المركز الوطني للغطاء النباتي.
وكما قدّم سعادته خلال تدشين المعرض دروع للجهات المشاركة في تفعيل هذه المناسبة، و قد أعرب مدير عام الصحة المهنية والبيئة الأستاذ/ سامي بن صالح المطيري شكره وتقديره لسعادته على رعايته الكريمة، وكما قدّم شكره للجهات المشاركة في تفعيل هذه المناسبة، و نشر ثقافة الاهتمام بالبيئة والمحافظة عليها.

الاثنين, 21/مارس/2022