الإدارة تشارك في ملتقى اليوم العالمي للملكية الفكرية

برعاية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبدالرحمن  الشهري ، شاركت الإدارة العامة للشؤون القانونية في ملتقى اليوم العالمي للملكية الفكرية الذي نظمته وحدة حماية الملكية الفكرية بالجامعة ، كما تحدث في الملتقى أ. عبدالرحمن بن عبدالعزيز الصحن ممثلاً عن الإدارة .

وتأتي هذه المشاركة انطلاقاً من دعم الإدارة لنشر الثقافة والتوعية القانونية وبمتابعة من مدير عام الشؤون القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحماد .

وفي ختام الملتقى كرم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثل الإدارة نظير مشاركته الفاعلية في الملتقى ، ومن جانبه قدم مدير عام الشؤون القانونية الشكر والتقدير لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ولمدير وحدة حماية الملكية الفكرية بالجامعة د. شادي بن عبدالله الشويعر على تنظيم هذا الملتقى .

الأربعاء, 15/مايو/2024