الإدارة العامة للأمن الجامعي تقيم اللقاء الأول لمنسوباتها ( ملتقى الربيع )

نظمت الإدارة العامة للأمن الجامعي ممثلة في إدارة الأمن النسائي اللقاء الأول لموظفات الأمن الجامعي ( ملتقى الربيع ) ، والذي أقيم في مخيم الجامعة ، وهو لقاء ودي لتبادل الخبرات وتحقيق التواصل بين منسوبات الإدارة من موظفات ومشرفات وحارسات ، وذلك لما له من أهمية كبرى  في تعزيز الارتباط الوظيفي والتواصل والتفاعل لدى الموظفة وتأصيل العلاقات بين المنسوبات ورفع مستوى الولاء, كما يهدف هذا اللقاء لإخراج الموظفات من روتين العمل المعتاد والمتكرر ,حيث يخلق أجواء عمل محفزة ومشجعه ، كما تم خلال اللقاء تقديم الضيافة وتناول طعام الغداء .

واستُهِلَّ اللقاء بكلمة لمديرة إدارة الأمن النسائي أ. ابتسام عبدالعزيز الصدي رحبت فيها بالحضور وشكرتهم على جهودهم المبذولة وحرصهم الدائم ، مؤكدة على الاستمرار بالتميز الدائم .

الأربعاء, 21/فبراير/2024