الإدارة العامة تقيم عددا من البرامج التدريبية وورش العمل الموجهة لعناصر الأمن الجامعي

نظمت الإدارة العامة للأمن الجامعي عددا من البرامج التدريبية وورش العمل الموجهة لعناصر الأمن الجامعي بإدارة الأمن الجامعي بالزلفي والغاط. حيث اقامت الإدارة البرنامج التدريبي (مهام وواجبات رجل الأمن) على ثلاث مراحل ليشمل جميع عناصر الامن الجامعي التابعين لإدارة الأمن الجامعي بالزلفي والغاط.

حيث تزامن مع ذلك عقد ورش عمل للمناقشة حول (القواعد والإجراءات لبرنامج موجود) وشرح الية التحول التقني لرصد حضور وانصراف موظفي إدارة مشروع عقد الحراسات الأمنية لمرافق الجامعة وطرق الاستفادة من الخدمات المقدمة عبر النظام.

بهذا تقدم مدير عام الإدارة أ عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار بالشكر الجزيل والتقدير لعمادة الجودة وتطوير المهارات لمبادرتها بإتاحة القاعات التدريبية بمجمع الكليات بالزلفي تحت تصرف الأمن الجامعي لإنجاح عقد الدورات وورش العمل وتأتي هذه المبادرة ضمن الشراكات الداخلية المثمرة والتي تسعى الإدارة على تعزيزها لتحقيق اهداف ورؤية الجامعة.

الأربعاء, 19/أكتوبر/2022