الأمن الجامعي يستحدث بوابات دخول ذكية للمواقف المخصصة بمرافق الجامعة

أنهت الإدارة العامة للأمن الجامعي تركيب وتفعيل عدد من بوابات الدخول الذكية بالمدينة الجامعية بالمجمعة ومجمع الكليات بالزلفي، حيث يأتي هذا المشروع ليحقق مستهدفات خطة الإدارة التشغيلية الداعمة لخطة الجامعة الاستراتيجية وأبرز مؤشراتها رفع مستوى رضا الموظفين وأعضاء هيئة التدريس.

ويهدف هذا المشروع لتقليل الاعتماد على العنصر البشري في تنفيذ أعمال الأمن وإدارة المواقف، ورفع كفاءة المواقف وطاقاتها الاستيعابية للفئة المستفيدة، واشتمل المشروع لهذ العام تحديث نظام إدارة المواقف بمبنى رقم (5) واستحداث بوابتين لإدارة مواقف الموظفين بمباني كلية الهندسة وكلية علوم الحاسب بالمدينة الجامعية بالمجمعة وبوابتين بمجمع الكليات بالزلفي.

وبهذا تقدم مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ عبد الرحمن بن عبد العزيز العبد الجبار بالشكر لسعادة المستشار والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية والفنية أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري على دعمه المستمر، وكذلك للإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة على مساهمتهم بتنفيذ الأعمال الميدانية لمداخل ومخارج المواقف المستخدمة.

الاثنين, 16/أكتوبر/2023