رئيس الجامعة يكرم الإدارة العامة للمرافق والاسكان على دورها البارز في العمل التطوعي

في إطار جهود الجامعة لدعم ممكنات العمل التطوعي ، أقامت الجامعة ممثلة في مركز العمل التطوعي احتفالية بمناسبة اليوم السعودي والعالمي للتطوع لتكريم الأفراد والجهات التطوعية في الجامعة ، وذلك برعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وحضور وكلاء الجامعة ، والعمداء ومدراء الإدارات والمعاهد والمراكز .

وتم خلال الاحتفال تكريم الإدارة العامة للمرافق والإسكان على دورها البارز في تمكين العمل التطوعي في الجامعة ، وذلك بشهادة شكر أستلمها مدير عام المرافق والإسكان كما تم تكريم ممثل الإدارة والمسؤول عن المنصة الموظفين : أ. أحمد الطريري  و أ. عبدالعزيز العامر .

ومن جانبه تقدم مدير عام المرافق والإسكان الأستاذ محمد بن سلمان البداح بالشكر لسعادة رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للتنمية والاستثمار ، وذلك على الدعم المستمر ، مؤكداً بأن هذا التكريم يعطي حافزاً للجميع على المساهمة في العمل التطوعي مما يعطي أثراً إيجابياً على حياة الفرد والمجتمع ، كما تقدم بالشكر لمنسوبي الإدارة على تفعيل هذا الجانب المهم والحيوي .

الخميس, 14/ديسمبر/2023