وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تقوم بجولة تفقدية لكلية التربية بالمجمعة للوقوف على سير الأختبارات

قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.جواهر بنت عبدالرحمن العمر بزيارة ⁦‪تفقّدية‬⁩ يوم الثلاثاء الموافق 24 / ٥ / ١٤٤٣هـ لكلية ( التربية ) بالمجمعة للإطلاع على سير ⁦‪الإختبارات‬⁩ النهائية الحضورية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٣ هـ والتأكد من انتظام الاختبارات وآلياتها بما يكفل توفير الأجواء المناسبة والملائمة لأدائها بكل يسر وسهولة كما تابعت في جولتها تطبيق جميع التوجيهات والإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا للحفاظ على سلامة وصحة الطالبات ومنسوبات المجمع. وايضاً خلال الزيارة عقدت سعادة د.جواهر العمر اجتماعاً بقيادات الكليات للإطلاع على جهود الأقسام العلمية بالأستعداد للفصل الدراسي القادم ومناقشة اهم التحديات والمعوقات. وفي نهاية الزيارة رفعت سعادتها شكرها وتقديرها لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه ومتابعته المباشرة والدائمة لأقسام الطالبات. كما شكرت سعادتها جميع منسوبات الكلية من قيادات وكادر تعليمى واداري على تميزهن و جهودهن المبذولة خلال فتره الإختبارات والأستعداد التام للفصل الدراسي القادم.

الثلاثاء, 28/ديسمبر/2021