جامعة المجمعة تشارك في تحدي الابتكار الجامعي للتنمية المستدامة على مستوى الجامعات السعودية

شعار

بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة أ.د. ‏صالح بن عبدالله المزعل شاركت الجامعة في تحدي الابتكار الجامعي للتنمية المستدامة، وهي إحدى الجامعات التي حرصت على هذه المشاركة حيث ذكر سعادة رئيس مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر بأن هذا التحدي له أهمية في تحقيق رؤية المملكة 2030، ويهدف هذا التحدي إلى تشجيع الطلاب والطالبات في الجامعات على الابتكار والمساهمة في وعي المجتمع في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 وفقاً لأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة ودعم الجامعات لتطوير طرق الابتكار وريادة الأعمال، وإيجاد حلول وأفكار مبتكرة تحول الأفكار لشركات ناشئة واعدة تساهم في رفع كفاءة الاقتصاد الوطني ويأتي هذا التحدي برعاية كريمة من وزارة التعليم  وبتنظيم من كلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال وبالتعاون مع كلية "بابسون قلوبل" العالمية في بريطانيا ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية المستدامة.

الأحد, 02/يناير/2022