أكثر من 16 فريق ‏من الطلاب والطالبات يشاركون في تحدي الابتكار الجامعي للتنمية المستدامة

شعار

بناء على مشاركة الجامعة في تحدي الابتكار للجامعات فقد تم تكوين أكثر من 16 فريق من الطلاب والطالبات من مختلف الكليات وتم تكون الفرق بتوجيه ومتابعة من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر وبإشراف من رئيس مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر ووفقاً لشروط التحدي من الجهة المنظمة ومن أبرزها أن يكون أعضاء كل فريق من طلاب وطالبات الجامعة وأن يكون الفريق الواحد بين 3 و5 طلاب وطالبات وأن يكونوا في السنة الأخيرة أو من الخريجين لمرحلة البكالوريوس. على أن يكون التحدي بتقديم أفكار وحلول في مجالات التنمية المستدامة للأمم المتحدة. وفقا لذلك تم التوجيه بتشكل الفرق وترشيح أحد أعضاء الفريق كقائد بالإضافة الى اختيار مشرف على الفريق من أعضاء هيئة تدريس.

الأحد, 02/يناير/2022