سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. جواهر بنت عبدالرحمن العمر تتفقد سير الاختبارات النهائية في عدد من الكليات

بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل حرصًا من سعادته لمتابعة تنفيذ كافة القواعد والتعليمات المنظمة لسير عملية الاختبارات فضلاً عن الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية؛قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر بجولة تفقدية لعدد من القاعات الدراسية في كليات الجامعة بشطر الطالبات لمتابعة سير عملية الاختبارات النهائية وتطبيق الإجراءات الاحترازية. واشتملت الزيارة التي قامت بها سعادة الوكيلة بتفقد شطر الطالبات في كل من كلية التربية بالمجمعة وكلية التربية والعلوم بالزلفي وكلية إدارة الأعمال والهندسة والحاسب وتقنية المعلومات وعمادة السنة الأولى المشتركة وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة والغاط وشعب إدارة الأعمال وعمادة السنة الأولى المشتركة في الزلفي وتابعت سعادتها أيضًا كلية العلوم والدرسات الانسانية برماح وكلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية الطب بالمجمعة وكلية طب الاسنان بالزلفي حيث اهتمت سعادتها باللقاء والحوار مع وكيلات الكليات، وعدد من منسوبيها، وطالباتها. ووجهت سعادتها بناتها الطالبات بأهمية استغلال الوقت والتركيز أثناء أداء الاختبارات متمنيه لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية. إثر ذلك تفقدت قاعات الكنترول بالكليات واطلعت على مدى الالتزام الكامل بالإجراءات الاحترازية داخل لجان الاختبارات، وتوزيعها وترتيبها، وأكد ت على ضرورة تهيئة الأجواء التعليمية المناسبة للاختبارات، وتوفير كل مأمن شأنه مساعدة الطالبات على أداء الاختبارات بسهولة ويسر. وقدمت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات شكرها لسعادة رئيس الجامعة أ د  صالح بن عبدالله المزعل لحرصة وعنايته بكل ما من شأنه تجويد سير العملية الأكاديمية، كما شكرت جهود الكليات الحثيثة وتظافر جهود جهات الجامعة المختلفة وإداراتها لإنجاح العملية الأكاديمية والاختبارات تحديدًا في هذه الظروف الاستثنائية. كما شكرت الطالبات على التزامهم و وعيهم. هذا ويأتي ذلك ضمن سلسلة من الزيارات التفقدية التي تقوم بها وكالة الجامعة لشؤون الطالبات وبمتابعة من رئيس الجامعة بهدف متابعة سير العملية الأكاديمية و الاختبارات طوال العام الدراسي وتطبيق التعليمات وفق الضوابط والأنظمة المقررة.

الأحد, 02/يناير/2022