الأربعاء... وكيل الجامعة للشُّؤون التَّعليميَّة يشارك اجتماع بمقر جامعة أُمِّ القرى وفي ذات اليوم يشارك حفل احتفاء أمير منطقة الرياض بخريجي جامعة المجمعة

شارك سعادة وكيل الجامعة للشُّؤون التَّعليميَّة الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، صباح يوم الأربعاء 20 شعبان 1443هـ، حضور الاجتماع الثَّامن عشر لوكلاء الجامعات السُّعوديَّة للشُّؤون التَّعليميَّة والأكاديميَّة، والذي تستضيفه جامعة أُمِّ القرى.

حيث عُقد الاجتماع في قاعة الملك فيصل بالمدينة الجامعية بالعابديَّة بمكة المكرمة، وحضره 36 من وكلاء الجامعات السُّعوديَّة للشُّؤون التَّعليميَّة ، وأعضاء اللجنة، واستمر الاجتماع على مدى يومين.

جرى خلال الاجتماع مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وقد خرج الاجتماع بتوصيات علميَّة تسهم في تطوير  المنظومة التَّعليميَّة بما يتواءم مع تطلُّعات وخطط وزارة التَّعليم؛ الرامية إلى المساهمة بتحقيق رؤية المملكة 2030، وإثراء محتوى الاقتصاد المعرفي.

وفي مساء ذات اليوم شارك سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" في استقبال صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض،  لدى وصوله مقر حفل تخريج الدفعة الثالثة عشرة من طلاب جامعة المجمعة للعام الجامعي 1442-1443هـ  والذي تشرفت الجامعة برعاية سموه الكريمة وتشريفه للحفل.

الخميس, 24/مارس/2022