وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كليات الجامعة للاطمئنان على سير الاختبارات

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، بجولة تفقدية لعدد من كليات الجامعة وذلك للاطمئنان على سير الاختبارات.

وتفقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" سير الاختبارات وأعمال اللجان وقاعات الاختبار، والمعامل، واطلع على الملاحظات والمرئيات، واطمأن فيها على أداء أبنائه الطلاب.

واشتملت الجولة التفقدية على عدة زيارات منها زيارة كلية إدارة الأعمال، كلية التربية، عمادة السنة الأولى المشتركة، وكلية العلوم الطبية التطبيقية إضافة إلى كلية الهندسة.
وخلال هذه الزيارات عقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الأستاذ الدكتور العبودي" اجتماعات عده مع عمداء الكليات وعمادة السنة الأولى المشتركة، ناقش خلالها جملة من الموضوعات ذات الصلة بالعملية التعليمية والأكاديمية.

وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" خلال جولته ضرورة الاهتمام بمصلحة الطلاب وتوفير سبل الراحة لهم، مؤكداً متابعة سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل وتوجيهاته بذلك على وجه الخصوص.

الاثنين, 30/مايو/2022