وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يناقش تكامل برامج الجامعة وفق التصنيف السعودي الموحد

أ.د العبودي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

ناقش وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي في اجتماع لجنة الخطط والمناهج الدراسية، موضوع تكامل برامج الجامعة مع التصنيف السعودي الموحد. حيث تم استعراض المعاملة التي وردت من سعادة وكيل وزارة التعليم للتخطيط والتطوير، رئيس اللجنة الفنية الدائمة للتصنيف السعودي الموحد للمستويات والتخصصات التعليمية، والتي تضمنت الموافقة على تكامل البرامج التعليمية في الجامعة، ويعكس هذا القرار مخرجات الجلسة الثانية عشر للجنة الخطط والمناهج الدراسية. وفي ضوء هذه التوجيهات، أوصت اللجنة بتوجيه العمادات المعنية للقيام بأعمال التكامل، حيث أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على أهمية التنسيق والتكامل التقني مع قواعد البيانات الإلكترونية التعليمية المتعلقة بالتكامل التقني مع المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف.

الثلاثاء, 12/ديسمبر/2023