وحدة الأنشطة الطلابية تقيم دورة التوازن بين الحياة والعمل

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية شطر الطالبات وبالتعاون مع قسم الاحياء دورة عن بعد بعنوان (التوازن بين الحياة والعمل) قدمتها د. رحاب محمد مسعد استهدفت جميع الفئات من طالبات ومنسوبات الكلية.

وتهدف إلى تحقيق التوازن بين العمل والحياة وتحديد الأولويات على الصعيدين الشخصي والمهني ومعرفة أساسياتهما لضبط التوازن حيث يحتاج خلق التوازن في الحياة إلى أخذ جميع عناصر الحياة بعين الاعتبار، وقد تضمنت الدورة عدد من النقاط الهامة ومنها تعريف التوازن بين الحياة والعمل وعلامات اختلال التوازن وأسبابه وأهمية التوازن بحياتنا وأهم مهارة للحفاظ على التوازن وهي (إدارة الوقت) ، بالإضافة إلى استعراض بعض نتائج الأبحاث المنشورة بجامعة هارفارد بالأرقام والتي قامت بدراسة أثر التوازن بين الحياة والعمل على الموظفين وعلى شركاتهم ومؤسساتهم.

الأحد, 22/نوفمبر/2020