وحدة الأنشطة الطلابية شطر الطالبات تقيم برنامج اليوم العالمي للطفل

نظمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية (شطر الطالبات) فعالية تثقيفية عن "اليوم العالمي للطفل" وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للطفل، باعتباره مناسبة عالمية يُحتفل بها في 20 نوفمبر من كل عام، ويصادف الذكرى السنوية الثلاثين لاعتماد اتفاقية حقوق الطفل، حيث تشدد المملكة على أهمية حماية حقوق الطفل والمحافظة عليها، والالتزام بالتعاون وبذل الجهود على جميع الأصعدة للعمل على تحقيق الأسس والمبادئ التي تنص عليها اتفاقية حقوق الطفل.

ويأتي الهدف الأول من الاحتفال باليوم العالمي للطفل لتعزيز الترابط الدولي وإذكاء الوعي بين أطفال العالم ومن أجل نشر الرحمة بالأطفال وحث البالغين على تعليم الطفل القيم الحميدة والأخلاق.

وشملت الفعالية ركناً تثقيفياً تضمن منشورات لنشر الوعي بحقوق الطفل والتعريف بها، كما تضمن توزيعات تحمل عبارات تثقيفية لذوي الطفل لحثهم على تعليم الطفل.

الثلاثاء, 01/ديسمبر/2020