قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يعقد برنامج (الطريق إلى النجاح) بهدف تنمية المهارات الفكرية للطالبات

نفذت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ممثلة في وحدة الأنشطة بوكالة الكلية لشؤون الطالبات وبالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية برنامج (الطريق إلى النجاح) بهدف تنمية المهارات الفكرية، والتنوع في اختيار سبل النجاح.  وتم بدء البرنامج بعرض تقديمي من قبل الطالبة/ ريناد عبد الله المطيري تحت إشراف الدكتورة/ بيبي عابدة عبد الرحمن التي تناولت الموضوع من عدة جوانب.  وتم عرض العديد من قصص النجاح لشخصيات بارزة على الصعيدين: (العربي، والوطني) وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٢ _ ٧ _ ١٤٤٢ ه عن طريق تطبيق الزوم.

الأربعاء, 03/مارس/2021