استقبال الطلاب المستجدين في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

رعى سعادة عميد الكلية أ.د بندر بن عبد العزيز اليحيى يوم الاحد الموافق 12/07/1443هـ حفل استقبال الطلاب المستجدين بالكلية وفق الاجراءات الاحترازية، الذي نظمته ادارة الكلية وذلك بحضور وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ محمد الطاسان واعضاء هيئة التدريس.

حيث بدأ الحفل بكلمه سعادة عميد الكلية الذي شكر الله عز وجل على ما تعيشه  المملكة من نعمة الأمن والاستقرار وما ننعم به من تطور وازدهار في ظل رعاية واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان – حفظهما الله -  .كما رحب سعادته بالطلاب المستجدين متمنياً لهم أن يكون عاماً حافلاً بالتفوق والنجاح، مؤكداً حرص الكلية وجميع منسوبيها على خدمة الطلاب وفي نهاية اللقاء تم الاجابة على اسئلة واستفسارات الطلاب.

الاثنين, 14/فبراير/2022