عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعقد الاجتماع الأول للمشرفين التنفيذيين لبرامج الدبلومات

في إطار متابعة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لسير العملية التعليمية في البرامج التعليمية المدفوعة للعام الجامعي 1442/1443هـ، عقدت وكالة الشؤون التعليمية بالعمادة يوم الاثنين الموافق 2/3/1442هـ اجتماعاً برئاسة سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية د. عبد الكريم الحربي، مع مشرفي ومنسقي برامج الدبلومات، وقد استهل سعادته الاجتماع بالترحيب بالحضور ونًقَلَ لهم تحيات وتقدير سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر الشريوفي، مثمناً ما بذله الجميع من جهود في كافة مراحل القبول لهذا الفصل.

ثم بدأ د. عايد العنزي مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الاجتماع بدأها سعادته بعرض إحصائياً لنتائج القبول لهذا الفصل، ثم عَرَضَ الزملاء مشرفي البرامج المشكلات الأكاديمية والفنية التي واجهتهم وكيف تم معالجتها، كما تم التأكيد على دور المشرف التنفيذي وأهمية تواصله الفاعل والمستمر مع العمادة لما فيه المصلحة العامة للبرنامج وتحقيق الأهداف المنشودة، كما تم مناقشة آلية عقد الاختبارات الفصلية والتأكيد على ضرورة الالتزام بتوجيهات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في هذا الشأن مع مراعاة الحالات الخاصة وأصحاب الأعذار من الدارسين حرصاً من العمادة على  مصلحة الطلاب، كما أحاط د. عايد العنزي الزملاء المشرفين على ضرورة تزويد العمادة بتقرير عن سير العمل في البرنامج خلال الفترة الماضية، والالتزام بتقديم التقارير الدورية في موعدها  سعياً نحو تحقيق مستوى متميز من جودة البرامج التعليمية.

وقد خرج الاجتماع بعدد من التوصيات تهدف إلى رفع مستوى الأداء وتحسين الجودة في البرامج التعليمية المقدمة.

وفي ختام الاجتماع وجه سعادة د. عبد الكريم الحربي الشكر للجميع متمنياً لهم التوفيق والسداد.

الصورة
الاجتماع الأول للمشرفين التنفيذيين لبرامج الدبلومات