عمادة الدراسات العليا تواصل تقديم دوراتها التطويرية لطلاب الجامعة

دورة تصميم وتحليل الاستبانات

امتداداً للحزمة التدريبية التي أطلقها عمادة الدراسات العليا بهدف تطوير مهارات طلاب الدراسات العليا وطالباتها البحثية والمعرفية، تواصل العمادة تقديم دوراتها بشكل أسبوعي كل يوم أربعاء، ويقوم على إعدادها وتنفيذها نخبة من أساتذة الجامعة المتخصصين في عدة مجالات تهم طلاب الدراسات العليا.

وفي يوم الأربعاء 11/ 3 / 1442هـ، ستقدم العمادة الدورة التطويرية الثالثة (عن بعد) بعنوان: (تصميم وتحليل الاستبانات)، والدورة تستهدف الرفع من مهارات الطلاب البحثية في مجال تصميم الاستبانات وطرق تحليلها، وسوف يقدمها الدكتور محمد والي عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية التطبيقية، والعمادة تدعو طلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعة لحضور هذه الدورة والاستفادة منها في مجال البحث.

والعمادة تتقدم بالشكر للزملاء في وكالة العمادة للجودة والتطوير، ولكلية العلوم الطبية التطبيقية على تعاونها مع العمادة في تقديم هذه الدورة.

الصورة
دورة تصميم وتحليل الاستبانات