عمادة البحث العلمي بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقة تقيم دورة عن إستخدام برنامج Mendeley

برعاية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح ومتابعة عميد البحث العلمي سعادة الأستاذ الدكتور ثامر بن شليح الحربي ، أقيمت دورة تدريبية بعنوان “Mendeley"من تقديم الدكتورة أميرة يحيى ، كلية العلوم الطبية التطبيقية ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 / 4 / 1443 هـ 2021/11/10 م عن بُعد. وهي احدى الدورات التدريبية التي اطلقتها عمادة البحث العلمي لدعم الباحثين والباحثات في تطوير البحث العلمي و النشر في مجلات علمية محكمة. استمرت الورشة قرابة الساعة من الثامنة حتى التاسعة مساءً بحضور الباحثين والباحثات من داخل وخارج جامعة المجمعة.
وتم شرح خطوات استخدام البرنامج في ترتيب المراجع حسب قواعد كل مجلة ويعتبر البرنامج من أفضل البرامج المجانية المتاحة للباحثين واختتمت الدورة بكلمة شكر وتقدير لمقدمة الدورة والحضور الكريم وفريق العمل على أمل استمرار العطاء المثمر وتحقيق أهداف العمادة والأهداف الاستراتيجية للجامعة فيما يخص البحث العلمي، وأن تحقق جامعة المجمعة مراتب متقدمة في التصنيفات الدولية وتميز في مخرجات البحث العلمي محلياً واقليمياً وعالميا.

الخميس, 11/نوفمبر/2021