مركز التوجيه والإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب يقيم برنامجاً تدريبياً بعنوان" تخلص من المشاعر السلبية"

تخلص من المشاعر السلبية

انطلاقاً من خطة ( مركز التوجيه والإرشاد الطلابي أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بـ(مركز التوجيه والإرشاد الطلابي/ ( دورة تدريبية) " عن بعد" بعنوان(  تخلص من المشاعر السلبية       )

وذلك يوم الأربعاء 20- 2 -1442هـ قدمتها (الأستاذ نجود بنت راشد المتعب ) (مساعدة المدير التنفيذي لمركز التوجيه والإرشاد الطلابي ) حيث تضمنت الدورة مناقشة عدد من المحاور ومنها :

1. المشاعر السلبية أنواعها أثارها
  2. أنواع الصدمات (مراحل الصدمة –الطرق الفعالة لتجاوز الصدمة وأثارها الجسمية )
  3. الطرق الصحيحة للتعامل مع المشاعر السلبية

وقد لقي البرنامج تفاعلاً وحضوراً كبيراً من طلبة الجامعة مما كان له الأثر البالغ في زيادة المعرفة والوعي وتطوير المهارات المتنوعة .
وفي الختام تتقدم عمادة شؤون الطلاب بالشكر والتقدير لمقدم البرنامج على تعاونه وتفاعله مع أنشطة وبرامج العمادة .

الخميس, 05/نوفمبر/2020