مركز التوجيه والإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب يقيم برنامجاً تدريبياً بعنوان" المهارات الأساسية لسوق العمل "

مركز التوجية

انطلاقاً من خطة ( مركز التوجيه والإرشاد الطلابي/أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بمركز التوجيه والإرشاد الطلابي دورة تدريبية " عن بعد" بعنوان(المهارات الأساسية لسوق العمل ) وذلك يوم الأربعاء  25-  3-1442هـ قدمها الدكتور/ناصر بن محمد الشريف   (وكيل كلية إدارة الأعمال للتطوير والجودة ،رئيس قسم إدارة الأعمال ) حيث تضمنت الدورة مناقشة عدد من المحاور ومنها :

1/المهارات الأساسية لسوق العمل .

2/المهارات التقنية الأكثر طلبا في سوق العمل .

3/لا تتوقف عن تطوير مهاراتك الشخصية والوظيفية .

4/الخاتمة

وقد لقي البرنامج تفاعلاً وحضوراً كبيراً من طلبة الجامعة مما كان له الأثر البالغ في زيادة المعرفة والوعي وتطوير المهارات المتنوعة .
وفي الختام تتقدم عمادة شؤون الطلاب بالشكر والتقدير لمقدم البرنامج على تعاونه وتفاعله مع أنشطة وبرامج العمادة

الثلاثاء, 17/نوفمبر/2020